有關私隱權之政策

健安療養院及健安社區健康護理會﹝社區服務網﹞尊重到訪我們網頁之人士及善長的私隱權,並會將他們的個人資料保密。健安不會和別人分享、出售或交換善長及其他與我們有接觸之人士的資料。

我們只會將閣下提供給我們的個人資料作捐款記錄處理、發出謝函、登記出席活動/會議名單、或回應查詢之用。閣下提供給我們的所有個人資料都被存放在受到『火牆』保護的伺服器。在健安網頁所作出的網上捐款乃通過一個安全的網上捐獻系統處理。在一般可行的情況下,我們會尊重捐款人的匿名要求。若閣下提出要求,我們樂意將您的個人記錄及資料發放給您本人,並會根據您的指示保持資料的準確性

健安網頁的到訪登入記錄只會作統計之用。我們不會利用登入記錄去辨認或收集到訪人士的個人資料。我們的伺服器會自動接收及記錄從閣下的瀏覽器發出的資料,包括互聯網﹝IP﹞地址、登入時間、登入路線和要求的頁數。健安只會將此等資料作整體處理,不會用來辨別個人。

健安竭力向我們的善長報告善款的運用概況及善款對延續健安服務的重要性。每年我們都會多次﹝通過郵寄或電郵﹞寄出報告。多數善長都希望收到我們的信函或通訊。但若閣下希望我們將您在其中幾個或所有郵寄名單內刪除的話,可隨時聯絡我們。

意見或問題?

若閣下對健安的私隱權之政策有任何問題或意見,請聯絡我們:

地址
4416 S. Brandon Street
Seattle, WA 98118 contact@kinon.org
206.721.3630